山东省银行业协会专职副会长、二级巡视员柳林出席2022年“暖心工行 智惠服务”活动启动仪式
来源:山东省银行业协会 发布时间:2022-01-10 17:33:10
打印本页

1月7日上午,山东省银行业协会专职副会长、二级巡视员柳林出席工商银行山东省分行2022年“暖心工行 智惠服务”活动启动仪式并致辞。指出,银行是金融业,更是服务业。作为服务区域经济的主力银行,工行山东省分行主动扛起责任担当,持续加大融资支持力度,贷款总额突破九千亿元,是山东首家跨越这个关口的银行。一系列成绩表明,工行山东省分行始终坚持以供给侧结构性改革为主线,持续打造卓越金融服务,不断满足人民日益增长的美好生活需求。希望工行山东省分行继续秉承“人民至上”的金融服务理念,强化国有大行的责任感与使命感,以金融之力解人民群众“急难愁盼”,以服务品质增强人民群众的获得感和幸福感,持续擦亮工行山东省分行卓越金融服务品牌。

活动现场发布了工商银行山东省分行2022年度“服务提升十项举措”,同时围绕“服务乡村振兴”主题,与山东省供销社签订全面战略合作协议。

2022.1.7 会长 工行暖心服务_副本.jpg