省银行业协会举办领导力提升暨自我认知与领导力发展线上培训班
来源:山东省银行业协会 发布时间:2020-09-24 16:49:17
打印本页

为提升山东银行业各级管理者领导力和执行力,进一步提高经营管理人员素质和能力,打造高素质、专业化银行管理团队,促进银行业科学稳健运营,省银行业协会于9月23日举办了领导力提升暨自我认知与领导力发展线上培训班。

本次培训邀请北京师范大学MBA中心客座教授、中组部人才测评专家、国务院国资委人才评价专家田效勋授课。培训以领导力发展五部曲暨角色定位胜任力分析自我认知制定个人发展计划发展计划落地展开。详细阐述了完成任务、建设团队、发展个人领导角色三环模型MPA模型-脑力、态度、与人打交道的技能展开,并讲授了数字化时代银行管理者需要具备的新素质;反省、反馈、寻求反馈工具;领导力发展三要素(ACS)、领导力发展的721法则、个人发展计划(LDP)展开;刻意练习,突破舒适区,确保计划落地的跟踪机制、愿景驱动、循序渐进等。通过培训,参训人员对如何提升自身能力有了更加科学深入的认识,进一步促进了山东银行业各级管理者领导能力、管理能力。各会员单位相关部门及分支机构11400余人在线参加培训。本次培训提供线上回放功能,周期为2个周,有效提升了培训成效及会员单位参与覆盖面。

同时,省银行业协会党支部组织全体党员集中参加了本次培训。