2020年东营市银行业文明规范服务工作会议暨“双 十佳”表彰大会顺利召开
来源:山东省银行业协会 发布时间:2020-09-15 09:29:38
打印本页

9月9日上午,2020年东营市银行业文明规范服务工作会议暨2019年度“双十佳”表彰大会在东营宾馆隆重举行。会议由东营银保监分局一级监管调研员王百春主持,东营银保监分局党委书记、局长秦军,东营市地方金融监督管理局副局长陈立,人民银行东营市中心支行调研员李刚,东营市银行业协会理事会会长、中国银行东营分行行长刘健,东营市银行业协会专职副会长高令宏出席了本次会议。

“双十佳”评选表彰活动由东营市银行业协会组织开展,通过各会员单位申报推荐、协会资格审核、检查验收等一系列流程评选得出,旨在促进东营市银行业文明规范服务质量和金融服务水平的全面提升,树立同业标杆,打造行业品牌。

大会现场,东营银保监分局党委书记、局长秦军等领导为中国工商银行东营垦利支行营业部、中国银行东营分行营业部等10家获得2019年东营市银行业“文明规范服务十佳示范单位”称号和招商银行东营分行营业部、中国建设银行东营东城支行营业室等5家获得“文明规范服务先进单位”称号的机构授予荣誉奖牌,为孙煜、陈思思、王倩等10名“十佳服务标兵”颁发荣誉证书,获奖单位和个人代表分别就其典型经验和先进事迹进行了分享交流。  

最后东营银保监分局党委书记、局长秦军作重要讲话。秦局充分肯定了2019年度银行业文明规范服务工作的成绩,同时要求全市银行业金融机构以深化“双评”活动为载体,充分认识文明规范服务重要意义,以高度的责任感和使命感,切实践行为民服务理念,增强文明规范服务责任意识、竞争意识、形象意识,锐意进取、真抓实干,不断改进金融服务,加大对重点项目和重点领域的支持力度,加强金融消费者权益保护,持续改进文明规范服务水平,使这项活动不断在创新中发展,在实践中结果,为银行业的发展提供精神动力和文化支持,真正发挥典型引领和示范带动作用,推动辖区银行业持续健康发展。

2020年东营市银行业文明规范服务工作会议的圆满召开,大大提升了辖区银行业的社会形象,激发了银行从业人员的工作热情,强化了银行从业人员的道德意识、服务水平和业务素质,有利于各银行业金融机构自动践行社会责任,为银行业金融机构持续提升金融服务树立学习标杆和先进典型,必将促进东营市银行业文明规范服务向更高层次发展。

DSC_4415.JPG