德州市银行业协会召开第三届会员大会第四次会议
来源:山东省银行业协会 发布时间:2021-01-05 17:28:18
打印本页

2020年12月29日,德州市银行业协会第三届会员大会第四次会议在德州银保监分局五楼会议室召开。德州银保监分局副局长、二级调研员苏刚同志到会指导,德州市银行业协会会长王平、副会长陈栋、专职副会长兼秘书长赵焕明同志及全体会员单位代表参会。

苏刚同志在讲话中对协会2020年工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。一是准确定位,服务会员,发挥好桥梁和纽带作用,努力为辖区银行业创造良好的发展环境。二是完善治理,规范运行,建立健全组织体系,完善工作机制,规范工作流程,持续推进协会工作健康发展。三是密切合作,服从大局,严格遵守同业自律公约。最后希望各会员单位团结协作,锐意进取,推进协会工作再上新台阶。 

王平同志表示,2020年协会坚决贯彻党中央国务院各项决策部署,在引领行业疫情防控、服务实体经济、严防风险、支持改革、保护金融消费者权益等方面发挥了重要作用。今后,将在德州银保监分局的指导下,将协会打造成为政府部门的得力助手,打造成监管部门的有益补充,打造成服务会员、维护会员合法权益的会员之家。

会议审议通过了《德州市银行业协会2020年工作完成情况及2021年工作计划的报告》《关于成立德州市银行业纠纷人民调解委员会的议案》德州市银行业协会2020年财务收支情况的通报《德州市银行业协会关于减免2020年部分会费的议案》《德州市银行业协会2021年财务预算计划》。

2021.1.5德州协会第三届会员大会 - 副本.jpg