满足客户金融需求 提升银行服务水平——济宁市银行业协会开展银行业文明规范服务创建活动
来源:山东省银行业协会 发布时间:2021-01-12 16:30:40
打印本页

         新年伊始,为更好地满足广大客户日益增长的金融服务需求,引领银行业文明规范服务标准化、制度化、常态化,提升银行业文明规范服务整体水平,塑造银行文明规范服务良好形象,济宁市银行业协会从2010年1月1日起在会员单位组织开展了银行业文明规范服务创建活动。

济宁市银行业协会制定济宁市银行业文明规范服务创建活动实施方案,创建活动采用会员单位申报,差额达标评估的方式进行,该协会从解决老年人运用智能技术困难,开展新时代文明实践志愿服务等方面入手,围绕服务优良、客户满意、管理规范、体系健全、合规经营、效益良好和爱岗敬业等内容,对开业两年以上会员单位的营业网点达标评估。达标评估采用协会微信公众号发布,由社会公众投票,结合查验资料、调阅录像等形式进行,达标评估结果及时在协会网站和新闻媒体发布。

为把银行业文明规范服务创建活动落到实处,取得成效,济宁市银行业协会召开由部分会员单位相关部门负责人参加的文明规范服务座谈会,集思广益,群策群力征求意见和建议。该协会印发《济宁市银行业文明规范服务创建活动实施方案》的通知,请各会员单位把文明规范服务作为永恒的主题,在明确职责,分步推进,正向激励方面强化措施,加大力度,进一步调动营业网点人员工作的主动性和积极性,营造你追我赶,奋勇争先的良好氛围。

2021.1.12 济宁协会_副本.jpg