淄博市银行业协会上线《周末对话》访谈
来源:山东省银行业协会 发布时间:2021-02-09 14:37:53
打印本页

2021年2月7日,淄博市银行业协会专职副会长黄向政携银行业消费者权益保护中心、自律服务部等部室负责人和市农业银行、市邮储银行、齐商银行、省联社淄博审计中心相关负责人一起上线《周末对话》,在第一时间帮助银行消费者处理纠纷、解决问题,给大家一个满意答复。同时,各会员单位组织专人在线收听,了解消费者需求,倾听消费者声音。

节目上,就金融消费者对银行业投诉问题银行业协会在切实保障消费者合法权益加强银行业自律建设,提升银行服务水平方面举措以及2021年银行业协会的重点工作和金融消费者关心关注的问题,做了详细的解答。

通过互动,广大听众给银行业协会提出了许多宝贵的意见和建议,对于未能现场解答的问题,银行业协会督促各银行机构在线下尽快调查核实,给消费者一个满意的答复。

本次上线《周末对话》节目,拉近了与消费者的距离,对提高行业服务水平,展示行业形象必将起到积极的促进作用。

2021.2.9 淄博协会_副本.jpg