临沂市银行业协会召开2021年工作座谈会
来源:山东省银行业协会 发布时间:2021-02-24 16:40:48
打印本页

为认真总结2020年工作,谋划布局2021年工作任务,1月28日上午,临沂市银行业协会召开工作座谈会。临沂银保监分局党委书记、局长赵培显、二级调研员公冶颂出席并讲话。临沂市银行业协会会长金卫东、专职副会长刘西权、副会长、副监事长及监事单位主要负责人,以及协会内设部门负责人等相关工作人员参加了会议。

首先,专职副会长刘西权同志汇报了协会2020年的协会主要工作及取得的成绩,分析问题不足,提出了2020年临沂市银行业协会工作指导思想和工作计划。

其次,围绕协会自律、维权、协调、服务、交流、宣传等职能,以及2021年临沂市银行业协会工作思路等,广泛征求参会会员单位主要负责人的意见或建议。

最后,临沂银保监分局党委书记、局长赵培显同志,就金融消保、营商环境、金融生态建设、支持实体经济、防控金融风险、廉洁金融文化建设等重点工作做了重要讲话;二级调研员公冶颂同志做了总结讲话,对协会职能发挥、服务效能建设、行业自律管理、维护银行合法权益、强化消保投诉等工作,提出明确要求。

2021.2.24 临沂市银协_副本.jpg