省银行业协会举办消费者权益保护线上培训班
来源:山东省银行业协会 发布时间:2020-11-25 16:36:45
打印本页

为保护银行业消费者合法权益,维护公平、公正的市场环境,提升银行业金融机构消费者权益保护工作水平,山东省银行业协会于11月24日举办了消费者权益保护线上培训班。本次培训邀请了京师律师事务所高级合伙人、金融管理专家崔莉授课。

培训从金融消费者权益保护综述、金融消费者权益保护解读及案例分析、金融消费者权益保护工作重点、金融消费者权益保护热点问题等方面展开授课,同时,培训结合具体案例阐述技术理论和应用实务。

通过培训,参训人员纷纷表示本次培训内容详实,较好的结合了行业多发投诉事件及特例进行了剖析讲解,对投诉管理工作有良好的借鉴意义。各会员单位相关部门及分支机构19500余人在线参加培训。同时,本次培训也提供了线上回放功能,周期为一个月,有效提升了培训成效及会员单位参与培训的覆盖面。