山东省银行业协会党支部组织开展“赓续红色血脉 凝聚奋进力量”主题党日活动
来源:山东省银行业协会 发布时间:2023-10-16 10:06:46
打印本页

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚定理想信念,砥砺初心使命,凝聚奋进力量,10月13日,山东省银行业协会党支部书记柳林带队赴泰安市徂徕山抗日红色教育基地开展“赓续红色血脉 凝聚奋进力量”主题党日活动,重温徂徕山抗日武装起义红色记忆,接受革命传统教育。

微信图片_20231016100345.jpg

活动中,全体党员面向鲜红的党旗,高举右拳,重温对党的铮铮誓言,接受党性洗礼。在徂徕山抗日武装起义纪念馆和徂徕山抗日武装起义磨山峪旧址,全体人员通过文字资料、照片留影、历史物件和生动的讲解,深入了解革命前辈浴血奋战的历史,深切感悟革命先烈对革命理想和革命事业无比忠诚的信仰,接受革命精神洗礼。在徂徕山抗日武装起义纪念碑前,全体人员瞻仰徂徕山烈士陵园并向烈士敬献花篮,抒发对革命英烈的怀念与崇高敬意。

通过此次主题党日活动,全体人员接受了一次生动的红色文化教育洗礼,真切感受到了革命烈士用生命和热血铸就的信念与忠诚。大家纷纷表示,将牢记为民宗旨,践行初心使命,担当起新时代赋予的新责任和新要求,为奋力谱写山东银行业高质量发展新篇章贡献智慧力量。