山东省银行业协会赴潍坊、东营调研债委会工作
来源:山东省银行业协会 发布时间:2024-05-13 10:37:47
打印本页

为充分掌握债委会机制运行情况,更好总结前期债委会工作经验,进一步指导债委会规范运作,5月9日-10日,省银行业协会副秘书长张现春带队先后赴潍坊、东营开展债委会工作调研。

5月9日下午,省银行业协会会同潍坊监管分局、潍坊市银行业协会,与当地5家主要债委会主席单位就潍坊债委会工作进行座谈。5月10日上午,省银行业协会会同东营市银行业协会,与当地4家主要债委会主席单位就东营债委会工作进行座谈。在当地监管分局、地方协会的指导和有力推动下,潍坊、东营地区债委会工作在防范化解风险、支持实体经济方面发挥了重要、积极作用,取得了较好效果。座谈会上,参会人员深入总结了前期债委会工作成效及经验,充分交流了当前债委会工作难点以及意见建议,为下一步债委会运行提质增效夯实了基础。省银行业协会将充分总结调研成果,进一步指导债委会规范有序运行,有效发挥债委会职能作用。