山东省银行业协会与国家金融监督管理总局茌平监管支局开展工作交流座谈及联合党日活动
来源:山东省银行业协会 发布时间:2024-05-20 10:33:02
打印本页

5月17日上午,山东省银行业协会与国家金融监督管理总局茌平监管支局开展工作交流座谈。茌平监管支局介绍了自挂牌成立以来,围绕深入实施“四新”工程,在党建引领、能力建设、监管履职等方面采取的系列举措和取得的发展成效,并就建立协会与支局联系共建机制提出了具体需求。山东省银行业协会围绕双方合力加强党建共建,推动支局在服务地方发展、加强金融监管、防范化解风险、做好普惠金融、做实消保工作方面精准有效发力、释放履职效能提出了意见建议,并就双方加强工作联系对接、实现互促提升交流了思路举措。同期,山东省银行业协会青年理论学习小组与茌平监管支局青年干部员工开展了青年学习交流活动,在相互交流中凝聚思想共识、汇聚奋进力量。下午,山东省银行业协会党支部与茌平监管支局临时党支部先后到步同良党代表工作室、聊城市清廉金融文化教育基地、茌平区党员教育基地开展党建共建活动,在党建共建中更加深刻理解了金融工作的政治性、人民性,进一步坚定了金融监管为党为民的使命担当。

微信图片_20240520103048.jpg

山东省银行业协会专职副会长、二级巡视员柳林,国家金融监督管理总局聊城监管分局党委书记、局长赵峰,二级调研员杨磊,聊城市银行业协会秘书长李士铭,茌平监管支局筹备组组长王亚男,山东省银行业协会和支局全体人员参加座谈活动。

微信图片_20240520103056.jpg