贯彻落实省第十二次党代会精神 全面推动协会实现高质量发展
来源:山东省银行业协会 发布时间:2022-06-13 17:27:45
打印本页

6月9日上午,山东省银行业协会党支部书记柳林组织召开支部学习会议,集中学习《中共中国银保监会委员会 中央纪委国家监委驻中国银保监会纪检监察组关于印发深入推进银保监会系统清廉金融文化建设指导意见(试行)的通知》《中国银保监会关于印发银行业保险业绿色金融指引的通知》、李干杰同志在山东省第十二次党代会上作的报告等内容。会议强调,一要坚决做好绿色银行评价工作,有效贯彻落实银保监会绿色金融发展工作部署和山东银保监局工作要求,引领山东银行业全面践行绿色发展理念,建立健全绿色金融体系,促进山东银行业绿色健康发展。二要坚决不移做好清廉金融文化建设,构建和巩固监管引领、协会搭台、机构推进、社会共建的清廉金融文化建设模式,着力构建亲而有度、清而有为的“亲”“清”关系,用清廉金融文化助守金融政治生态的“绿水青山”。三要坚决贯彻落实“走在前 开新局”的目标要求,与时俱进完善思路举措,在继承中发展、在创新中提升,为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗。

2022.6.9 支部学习_副本.jpg