菏泽市银行业协会开展“金融知识普及月”宣传活动专项督导工作
来源:山东省银行业协会 发布时间:2022-09-29 09:19:51
打印本页

为深入了解辖内银行机构“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动开展情况,9月22日,菏泽市银行业协会联合分局普惠金融科共同组成“金融知识普及月”督导小组,对辖内部分银行机构网点“金融知识普及月”宣传活动开展情况进行了现场督导检查。

图片1.png

本次专项督导检查选取了大型银行、股份制银行、城商行、农商行、村镇银行共计八家金融机构,对常态化教育宣传区设置、特殊人群服务措施、宣传海报张贴情况、风险提示和服务体验、清廉金融文化建设情况等七个方面进行了检查督导,详细记录存在的问题并现场指导优化。

下一步,菏泽市银行业协会将继续加强对各金融机构的督导检查,进一步提升银行机构对金融宣教工作的重视程度,构建菏泽银行业金融知识普及长效机制。