枣庄市银行业协会举办枣庄市第十届职工职业技能大赛暨“枣庄农商银行杯”银行业职工技能比赛
来源:山东省银行业协会 发布时间:2022-09-30 16:35:09
打印本页

为全面提高枣庄市银行从业人员的业务素质,提升银行业窗口服务水平,9月29日,枣庄市第十届职工职业技能大赛暨“枣庄农商银行杯”银行业职工技能比赛在枣庄农商银行举行。

图片1.png

此次大赛是由枣庄市总工会、枣庄市财政局、枣庄市人力资源和社会保障局主办,枣庄银保监分局、枣庄市银行业协会承办。比赛设单指单张点钞、机器点钞、计算机传票算三个比赛项目,经各银行机构内部选拔,枣庄市15家银行业金融机构共推荐97名选手报名参加比赛。

大赛开幕式在枣庄农商银行二楼报告厅举行,枣庄银监分局党委书记、局长路冰出席比赛开幕式并致辞,枣庄市总工会党组成员、副主席作了讲话。

图片2.png

经过一天激烈的角逐,大赛分别产生了三个单项比赛前六名和团体前三名,枣庄农商银行蝉联团体第一名。枣庄银保监分局二级调研员倪辉出席了大赛闭幕式,并作了重要讲话。根据枣庄市总工会、枣庄市财政局、枣庄市人力资源和社会保障局《关于举办枣庄市第十届职工职业技能大赛的通知》,获得各单项比赛第一名且符合条件的选手将由枣庄市总工会授予“枣庄市五一劳动奖章”先进个人荣誉称号,并向市人力资源和社会保障局推荐申报“枣庄市技术能手”荣誉称号。

图片4.png

近年来,枣庄市银行业始终秉承“以人民为中心”的发展思想,不断提升服务水平、完善服务功能、强化服务质效、注重服务创新,各项业务稳步发展,支持地方经济发展能力持续增强。大赛的成功举办充分展现了枣庄市银行业员工笃行不怠、追求卓越的精神风貌,调动了员工学本领、练技能的积极性和主动性,必将推动辖内银行业培养更多技术精湛、业务突出的优秀专业人才,促进行业整体服务效率和服务水平全面提升。