泰安银行三大政企合作项目入驻泰安市民之家
来源:山东省银行业协会 发布时间:2022-05-20 10:36:33
打印本页

5月6日,伴随着“泰安市民之家”暨泰安市政务服务中心正式启用,泰安银行入驻泰安市民之家的三个政企合作项目——政务服务中心专柜、公积金专柜、智慧餐厅同期亮相。

泰安银行高度重视该政企合作项目建设工作,经过认真研讨、严密部署、分工协作,制定了详细的项目推进表,并严格落实各项工作安排。期间,行领导多次带队到项目现场,督导项目进度。经过全行上下共同努力,仅用2个月时间就高标准完成了全部项目建设。

泰安银行政务服务中心专柜位于市民之家一楼大厅东侧,为全功能服务网点,可为广大客户提供财政代收费、现金存取、个人对公开户、理财咨询、电子渠道签约等全面金融业务。精心装扮的专柜整洁明亮、绿意盎然,赢得了服务单位及客户的一致赞誉。

泰安银行住房公积金专门服务窗口位于二楼公积金中心,向缴存职工定向发放专项住房消费贷款。为解决市民之家职工的就餐支付问题,市政府选定泰安银行独家建设市民之家智慧餐厅无感支付项目,实现了刷卡、刷脸、指纹三种秒级消费方式,快速支付,轻松就餐,提升了职工就餐体验。

泰安银行三大政企合作项目的建设,有效提升了该行品牌影响力,树立了良好的服务形象。立足新起点,泰安银行将进一步提高金融服务的全面性、快捷性和便利性,增强市民的获得感、幸福感,为服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民贡献更大金融力量。