商行联盟召开党员代表大会选举增补党委委员、纪委委员
来源:山东省银行业协会 发布时间:2022-08-19 09:25:12
打印本页

图片1.png

2022年8月17日,为全面加强从严治党,更好地发挥党委的核心领导作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,中共山东省城市商业银行合作联盟有限公司委员会召开党员代表大会,选举增补党委委员及纪律检查委员会委员。党委书记朱锋主持会议并讲话。100余名党员代表参加会议。

根据党章规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举了增补党委委员、纪律检查委员会委员,随后,公司党委召开会议,按程序选举了党委副书记;新当选的纪律检查委员会委员召开第一次会议,选举了纪委书记。

朱锋书记在讲话中强调,增补党委委员、选举党委副书记、成立纪委,是联盟坚持全面从严治党、完善党组织建设、更好地发挥党委核心领导作用、强化党的监督、促进各项工作更高质量健康持续发展的需要;纪委要在公司党委领导下积极开展工作,立足公司发展的高站位高格局,团结协作,加强学习,把制度、程序等基础性工作建设好,强化制度执行,广泛营造不想腐不敢腐的良好氛围,推动公司各项工作持续健康发展。

 图片2.png

召开党委会选举党委副书记

 图片3.png

纪律委员会召开第一次会议选举纪委书记