积极对接,主动服务集团内外部客户--重汽财务公司赴卡车公司调研
来源:山东省银行业协会 发布时间:2022-09-30 09:46:22
打印本页

积极对接,主动服务集团内外部客户

--重汽财务公司赴卡车公司调研

 

9月22日,中国重汽财务有限公司(以下简称“重汽财务公司”)总经理魏然带队前往中国重汽集团济南卡车股份有限公司(以下简称“卡车公司”)调研,深入一线了解客户金融需求。

魏然总经理一行调研了卡车公司未来产能布局及产品规划,详细了解其资金需求,并根据卡车公司运营现状及预算情况提出个性化的金融服务建议。此外,魏然总经理一行与卡车公司财务部、采购部相关人员进行对接,详细了解了供应商客户目前的生产供货及回款情况,分析了卡车公司近期重卡销量下滑对上游供应商生产经营的影响,表示将以最优质的金融服务与客户携手渡过难关。

重汽财务公司将继续用实际行动践行“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,发挥好金融顾问职能,主动服务集团,全力支持产业链上下游企业发展。